Каталог
Популярное во всем мире аристократическое блюдо, рецепт которого изобрели по указу русского графа Строганова, в Австралии получило совершенно неожиданное исполнение! Вместо традиционной говядины здесь предпочитают страусиное филе! Вы можете отведать бефстроганов в ресторанах по всему миру, но при этом нигде не встретите одинакового рецепта! В Австралии кусочки отборного страусиного филе обжаривают до хрустящей корочки на сливочном масле. Главное, не передержать мясо на огне, чтобы оно успело подрумяниться, но внутри оставалось мягким и сочным. За несколько минут до готовности блюдо заправляют нежным сметанным соусом, приготовленным с добавлением сливок и яиц. Тушеное в подливе мясо страуса к столу обычно подают с рисом или печеным картофелем.
Состав. Анализ компонентов:
Белок - 10,9%
Жир - 6,5%
Клетчатка - 0,4%
Зола - 2,4%
Влажность - 79%
Ингредиенты: Мясо и мясные субпродукты (70%, из них птица 30%, страус 3%), минералы, моллюски и ракообразные (зеленогубые мидии 0,1%), субпродукты растительного происхождения (юкка Шидигера 0,1%), масла и жиры (льняное масло 0,1% ).
Пищевые добавки/кг: витамин D3 (200 ME), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), таурин (1500 мг).
Технологические добавки/кг: разрешенные в ЕС загустители и желирующие вещества.
Суточная норма: Подавать корм комнатной температуры или слегка подогретый. При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Важно, чтобы животное всегда имело доступ к чистой, свежей воде.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!