Каталог
Функциональный корм для кошек и котят
Состав, энергетическая и пищевая ценность: комплекс лиофильно высушенных культур пробиотических бактерий – бифидобактерий, лактобактерий; инулин; дрожжи пивные сухие; сыворотка молочная сухая; разрыхлитель; крахмал.
Кормовая ценность на 100 г не менее:
Углеводов | 74 г |
Белков | 12 г |
Жиров | 1,0 г |
Энергетическая ценность в 100 г: | 350 ккал |
Суммарное количество пробиотических культур в 1 дозе (пакете), КОЕ — не менее 1×106. Акти-Дог выпускают расфасованным по 8 г в пакеты из полипропиленовой, полиэтиленовой пленки с печатью, помещенные по пять штук вместе с инструкцией по применению в пачку из картона коробочного.
Назначение: функциональный корм представляет собой синбиотический комплекс пробиотических микроорганизмов и пребиотических компонентов и предназначен для систематического употребления в составе кормовых рационов животных с раннего возраста. Употребление корма способствует восстановлению баланса кишечной микрофлоры, что благотворно влияет на весь организм:
Корм представляет собой сухой порошок от желтовато-белого до темно — кремового цвета с темными вкраплениями, при хранении допускается образование комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии; со слабым специфическим запахом.
Функциональная ценность компонентов:
Пребиотики – неперевариваемые ингредиенты корма, стимулирующие рост и метаболическую активность одной или нескольких групп нормальной микрофлоры толстого кишечника.
Пробиотики – живые микроорганизмы и вещества микробного происхождения, оказывающие при естественном способе введения позитивные эффекты на физиологические, биохимические и иммунные реакции организма хозяина путем оптимизации его микробиологического статуса.
Синбиотики – результат рационального комбинирования пре – и пробиотиков, оказывающий благотворное влияние на здоровье животного.
Способ применения: Акти-Кэт дают 1 раз в сутки, смешав порошок из 1 саше с небольшим количеством любимого корма или растворив в воде для выпаивания. Можно давать в виде йогурта.
Продолжительность включения в рацион: 5-10 дней. Курс можно повторять ежемесячно.
Приготовление йогурта: подготовить тёплое молоко температурой не выше 36ºС (вскипяченое молоко охладить, стерилизованное или ультрапастеризованное — подогреть). Порошок Акти-Кэт вносят в тёплое молоко из расчета 1 саше на 200 мл молока, перемешивают, помещают в банку с крышкой и оставляют в тёмном, тёплом месте при температуре не выше 36ºС до полного сквашивания молока. Загустевший продукт готов к употреблению. Йогурт хранить в холодильнике при температуре от +2ºС до +6ºС не более 3 суток.
Ограничений для применения и несовместимости с различными рационами не выявлено.
Особенности применения: возможна индивидуальная повышенная чувствительность или непереносимость отдельных компонентов.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 10°С. Допускается хранение не более 10 суток при температуре до 25°С.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления при соблюдении условий хранения.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!